타운게시판

어바인시 코로나 무료 테스트 제공 안내

오씨매스터 0 1443

"백신 접종 늘어도 코로나 검사 필요" 어바인 시 무료 테스트 제공

어바인 시가 360 클리닉과 제휴, 무료 코로나19 테스트를 제공한다. 검사를 받기 전, 예약(cityofirvine.org/360clinic)을하는 것이 좋다. 검사 후 2~3일 뒤 결과를 알 수 있다.

파라 칸 어바인 시장은 “백신 접종이 늘고 있지만 여전히 존재하는 코로나 바이러스 확산을 막아야 한다. 주민들이 무료 테스트 기회를 잘 활용하기 바란다”고 말했다.

검사 장소는 각기 다른 요일과 시간대에 운영된다.

▶어바인 시청(1 Civic Center Plaza): 수, 금요일 오전 11시~오후 5시

▶라스로마스 커뮤니티 센터(10 Federation Way): 화, 목요일 오전 9시~3시, 일요일 오전 10시~오후 4시

▶로스올리보스 커뮤니티 센터(101 Alfonso Dr): 화, 목, 금요일 오전 11시~오후 3시

▶퀘일힐 커뮤니티 센터(39 Shady Canyon Dr): 월, 수, 금요일 오전 10시~오후 3시

▶트라뷰코 센터(5701 Trabuco Rd): 월, 금요일 정오~오후 6시, 수요일 오전 9시~오후 3시
0 Comments
제목