타운게시판

한인식료품 35불 구입시 20불 할인받으세요

송지아 0 1103

아시안그로서리 위주로 그냥 인스타카트처럼 가공식품 뿐만 아니라 냉동식품, 냉장식품, 신선식품까지 배달을 해줘요. 개인적으로 너무 깔끔하게 배달와서 대만족하면서 주위사람들께 알려드리는데 혹시 안쓰셔보았다면 한번 써보세요~
가격은 그냥 오프라인 마트보단 아주 약간 쎄구요, 35불 상 구입하면 20불 할인에 문앞까지 배달해주니 거의 엄청난 할인률에 집에서 받는거 생각하시면 좋은거 같아요. 하루에 두세번? 정도 번개세일할때 배추도 무도 청경채 가격 너무 좋아요. 지역에 따라 신선식품이 안되는곳도 있어요;; 허나 한국 브랜드 청정원 오뚜기 농심 해태…등등 다 있으니 한번 둘러보세요. 한번 써보시면 잘 시작했구나 하실거에요.

그냥 딱 한번만 주문해도 할인을 많이 받으니 좋은 딜인거 같아요.
​​https://www.sayweee.com/ko/invite_friends/landing?referral_id=8527830&t=1&lang=ko

#링크따라 가셔야 님도 20불 할인받고 저도 20불 포인트 받아용 그냥 가입하시면 10불만 할인되요.

** 가입하시고 2주안에 구입하셔야 20불 할인 받아요. 아니면 할인이 날라가요. 가입하셨다면 잊지말고 2주안에 구입하셔요.

0 Comments
제목