비지니스 코너

자료가 없습니다.

사주 (인생총운)상담 해드립니다 (총운/연애운/결혼운/직업운/사업운/자녀진로./택일.기타)

louis9806 0 1415 0 0

안녕하세요 2021 신축년 새해 복 많이 받으세요

사람은 자연의 한부분으로 오행의 법칙으로 일생을 살아갑니다
자기 자신을 좀더 알고 이해 할 수 있다면 지금 살아가는 모습을 받아들이고 적극적으로
대처 할수 있지 않을까요?

미국에서 태어나셨든 한국에서 태어나셨든  당신의 사주를 정확하게 풀어 답을 드리겠습니다
상담요청은  카톡으로 해주세요 / louis 9806루이스를 찾아 주시구요  연락남겨 주시면
추후 연락처를 보내 드리고 상담관련 전반 협의  드립니다

뉴저지 미시건에서 주로 상담을 해오다 호응이 좋아 최근 게시하게 되었습니다
많은 분들이 계속 연을 맺고 있습니다 젊은 분들도 많이 상담 신청 해주고 계셔요

중국유학중에 역학을 배우고 20여년 상담을 해왔어요
본의의 기질과 운세 알기쉽게 궁금한점과 당신의 미래에 대한 지침을 설명해드리겠습니다

유선으로 전화상담 진행합니다 카카오톡 아이디 louis9806 또는
카톡이 안되시면 이메일 louisback9806@gmail.com 남겨주세요
확인하고 연락드려요  

0 Comments
제목