비지니스 코너

자료가 없습니다.

오개닉 수제 딸기잼 블루베리잼

janeee 1 1134 0 0

안녕하세요! 

Organic Jam 프리오더 받습니다!

깨끗하고 신선한 재료로 감성을 담아 맛있는 음식을 만듭니다. 

프리오더로 진행되며, OC지역 픽업 온리입니다. 

딜리버리는 차차 진행하겠습니다 :)

신선한 음식을 드리기 위해 미리 만들어놓지 않으니 프리오더해주세요! 

산뜻하고 달콤한 향과 맛의 오개닉 수제 잼은,

빵에 단독으로 발라도 맛있고, 크림치즈나 피넛버터와 함께 발라 먹어도 꿀맛이예용!

탄산수나 티에 타 먹거나 그릭 요거트에 함께 먹으면 완전 달콤산뜻해요.

젤라틴이 들어가거나 설탕이 엄청나게 많이 들어가는 시판 잼과 다르게 건강하게 만들었어요. 

주문하세요~

Organic Blueberry Jam 유기농 블루베리잼

$9

산뜻하고 향긋한 유기농 블루베리잼입니다! 

크림치즈나 그릭 요거트와 함께 먹거나 식빵에 발라 드시길 추천해요~

Regular Blueberry Jam 블루베리잼

$7

시중 블루베리잼과 다르게 달지 않고, 가볍고 산뜻한 맛이에요~ 

Organic Strawberry Jam 유기농 딸기잼

$9

달기만 한 시중 딸기잼이 아니라, 건강을 생각해서 새콤달콤 즐길 수 있는 딸기잼이에요~ 

식빵 뿐만아니라 크래커, 과자랑 함께 드셔도 너무 맛있어요

1 Comments
YESFLEX 2021.08.10 15:12  
주문은 어디로 하면 되나요?
제목