비지니스 코너

자료가 없습니다.

사주 상담 해드립니다 (인생총운/연애운/결혼운/직업운/사업운/자식운/궁합)

louis9806 0 1310 0 0

안녕하세요

사람도 자연의 한부분으로 오행의 법칙으로 일생을 살아갑니다

자기 자신을 좀더 알고 이해 할 수 있다면 지금 살아가는 모습을 받아들이고 대처 할수 있지 않을까요?

미국에서 태어나셨든 한국에서 태어나셨든  

당신의 사주를 정확하게 풀어 답을 드리겠습니다

저는 주로 입소문 통해 고객을 확보하고 있어요  성실하게 상담해드립니다

상담요청은  카톡으로 해주세요 / louis 루이스를 찾아 주시구요  연락남겨 주시면 

추후 연락처(핸드폰번호)를 보내 드리고 상담관련 전반 협의  드립니다 

카톡을 모르시면 louisback9806@gmail.com으로 주세요

미국에서는 뉴저지 미시건 분들을 주로 상담을 해오다 최근 게시판을 통해

알리고 있어요

저는 psychic 무당은 아니니 굿상담은 받지 않아요^^

중국유학중에 역학을 배우고 오랜기간 상담을 해오고 많은 분들이 신뢰하고 상담

해오고 있습니다 

비용은 부담스럽지 않으니 연락주세요

카카오톡 아이디 louis9806

0 Comments
제목