타운게시판

한국음식 먹고싶은데 사러가기 애매할때

진진맘 0 1320

한국음식 너무 먹고 싶은데 마트가기에 애매한 거리가 있으신분들.. 필요하신분 이용하시면 좋을거 같아요.

아시안그로서리 위주로 배달 시킬수 있는 온라인 마켓인데 35불 구입시 20불 할인에다가 배달도 무료로 해줘요. 물건자체들이 다 깔끔하고 깔끔하게 배달와서 제가 좀 예민한데도 만족스러워서 알려드리고 싶어서요.. 채소, 과일은 특히 보고사는 거 이상으로 깨끗하고 싱싱해요. 고기들은 냉동으로 와서 ....제 개인적인 의견으론 일반 마트가 더 좋을거 같구요..쟁겨서 드시는거라면 괜찮을거 같아요. 고등어도 냉동으로 오긴왔는데 쟁겨서 두고 먹기 참 좋았어요. 고등어가 기름기 잘잘 흐르는게 퍽퍽하지 않고 맛있었어요...

제가 보니 어떤 지역은 신선식품이니 냉동식품이 베달되지 않는거 같아요. 그래도 충분히 가공식품만으로도 할인을 받을수 있으니 편하게 받아보세요.

한번만 이용해도 일단은 할인20불때문에 한인마트보다 쌀테니깐 한번 이용해보세요.가입하시고 2주안에 구입하셔야 할인받아요

https://www.sayweee.com/ko/invite_friends/landing?referral_id=8527830&lang=ko

0 Comments
제목