홈메이드 청국장 판매

안녕하세요^^ 미국 청국장&장아찌 판매자입니다.

쌀쌀한 날씨에 따뜻한 청국장찌게에 밥 비벼 드시면 꿀맛~아시죠? ㅋㅋㅋ

집에서 직접 띄워 만든거라 냄새도 많이 안나고 인공종균 하나 안넣고 자연발효시켜 만든 청국장이라 아이랑 같이 안심하고 드셔도 되요 ^^

청국장은 소금양도 확 낮춰서 개인 입맛에 맞게 간해서 드시면 됩니다.

청국장 각각 200그램씩 1개당 3.5불

8개 한팩 세트로 프라올리티 쉽 포함 37불에 드리고 있어요.

청국장 기본 양념 고춧가루 천일염(짜지않게 보내드려요)

청국장 낫또에 사용하는 콩은 모두 Non GMO콩입니다. 이번에 햇콩이 나와서 보기에도 너무 깨끗하고 맛이 고소해요^^

청국장은 냉동보관하시면 6개월 넘게 드실수 있어요. 

가족분들과 지인분들께 건강하고 맛있는 청국장 선물로 보내드리세요~

*청국장 1세트(8개) 28불 +쉽 9  총 37불

청국장 2세트(16개) 56불 +쉽 15 총 71불

청국장 3세트(24개) 84불 +쉽 20 총 104불

*인스타 www.instargram.com/washington_life1

*거주지역 기온 58F나 이하일때 연락주세요.

*페이팔 zello 은행 체크 벤모 캐쉬앱 모두 환영입니다.

*배송은 캘리 옆주인 워싱턴주에서 프라올리티 메일로 보내드리고 있습니다.

*쉽핑은 매주 월요일/화요일에만 해드리고 있습니다.

0 Comments